Noticias

Misión Comercial a Taiwan con el INFO

Publicado el 30 noviembre, 2015
Logos INFO Murcia y Unión Europea

BSI Bodegas San Isidro participará en una misión inversa con empresas taiwanesas entre los días 2 y 4 de diciembre de 2015. Esta acción será cofinanciada a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional y el Info de la Región de Murcia.

Seguir leyendo

Maldita Nerea y Puebla presentan el vino Numun Solidario

Publicado el 6 noviembre, 2015
Maldita Nerea y Puebla presentan Numun solidario

Jorge Ruiz de Maldita Nerea y el Humorista Gráfico, José Manuel Puebla, presentan NUMUN SOLIDARIO, un vino a beneficio de TODO CORAZÓN. Asociación sin ánimo de lucro y de utilidad publico que acoge a niños, adolescentes y adultos con Cardiopatías Congénitas. Maldita Nerea apadrina el vino, Puebla es el autor de la etiqueta y Estudio

Seguir leyendo

NUMUN SOLIDARIO para la Asociación TODO CORAZÓN

Publicado el 5 noviembre, 2015
NUMUN solidario

BSI Bodegas San Isidro se ha unido a Puebla, Maldita Nerea y Grafyco en un apasionante proyecto, “NUMUN SOLIDARIO”, un vino de excelente calidad con el objetivo de recaudar fondos para TODO CORAZÓN (Asociación sin ánimo de lucro y de utilidad pública que acoge a personas afectadas con enfermedades cardiovasculares congénitas). Para ello el gran

Seguir leyendo

Comienza la Vendimia en Familia en BSI

Publicado el 16 septiembre, 2015
Vendimia en Familia

Un año más, Bodegas San Isidro pone en marcha una actividad diseñada exclusivamente para que niños y mayores vivan en primera persona la vendimia. En esta actividad los niños vendimiaran la uva de las cepas, harán la pisa, prensaran, elaboraran mosto, disfrutaran de un almuerzo de vendimia y conocerán cómo se elabora el vino y

Seguir leyendo

Sabatacha, el primer vino Monastrell Sin Sulfitos de la D.O. Jumilla

Publicado el 20 julio, 2015
Sabatacha sin sulfitos

El nuevo vino de BSI se enmarca dentro de su filosofía de elaborar vinos cada vez más sanos y de mayor calidad, y así reforzar el desarrollo sostenible. Los sulfitos son usados desde hace siglos y su finalidad es la conservación de aromas del vino y eliminación de bacterias.  No existe ningún vino 100 % sin

Seguir leyendo