Publicado el 26 junio, 2020
Si hay un maridaje que nos encanta a los amantes del vino ese es, sin duda, el queso con vino, una de las mejores delicias gastronómicas para el paladar siempre y cuando sepamos combinarlos bien. Parece que el queso siempre es el plato recurrente para picar, tomar un aperitivo, cuando vienen amigos a casa… El
Seguir leyendo
Publicado el 4 junio, 2020
Las actividades enoturísticas vuelven a Bodegas BSI. De este modo, el principal motor enoturístico de la D.O.P. Jumilla, volverá a abrir sus puertas a las visitas, para trasladar a los enoturistas la cultura del vino, con total seguridad. Para ello, durante estos días en los que la situación impedía recibir a visitantes, el equipo humano
Seguir leyendo
Publicado el 7 mayo, 2020
El conocimiento de la tierra, el clima y el entorno en el que se cultivan las diferentes variedades de aceitunas de las que cuidamos (Arbequina, Picual, Cornicabra y Cuquillo) es la herencia transmitida por nuestros antepasados, que se materializa en un aceite único, pilar básico de la reconocida dieta mediterránea. Entrañable es sinónimo de un
Seguir leyendo
Publicado el 1 abril, 2020
El aceite de oliva es uno de los productos clave de la dieta mediterránea; tiene diversas propiedades que lo convierten en un ingrediente fundamental en cada comida. Por ello, en este post os vamos a hablar sobre 5 beneficios del aceite, aunque estos son infinitas. Mantiene los huesos fuertes Contribuye a una correcta mineralización de
Seguir leyendo
Publicado el 31 marzo, 2020
Bodegas BSI acaba de lanzar al mercado la nueva añada de sus vinos de vendimia nocturna Numun Monastrell y Numun Syrah. El departamento técnico de la bodega jumillana destaca la calidad de la uva de la añada 2019, a la que pertenecen los nuevos vinos, lo que les ha permitido desarrollar dos vinos de carácter
Seguir leyendo