Privado: San Isidro

San Isidro Monastrell

TIPO
Tinto Joven

VARIEDAD
100% Monastrell.

ELABORACIÓN
Se elabora con uvas de la variedad Monastrell, de viñedos de secano con reducidas producciones, en bodega se seleccionan las uvas y después del estrujado se somete la vendimia al proceso de maceración, que tiene una duración de 4 días, a temperaturas moderadas, en torno a 25ºC, para extraer los aromas de la uva y pocas sustancias que le dan la astringencia, una vez acabada la fermentación el vino se trata y se prepara para el embotellado.

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Cata
Maridaje
Conservación y Consumo
  • Cata


    Presenta una intensidad colorante alta, con tonos morados atractivos, propios del vino joven. En nariz presenta aromas a fruta muy intensos, con un aroma predominante de la varietal Monastrell. Tiene mucho cuerpo, pero es poco astringente, complejo y sabroso.

  • Maridaje


    Ideal para acompañar con carnes, pescados, pastas, guisos, asados…

  • Conservación y Consumo


    Se recomienda su consumo entre los 12º-14ºC.
    Consumo preferente 1 año.