Noticias

Cata maridaje con BSI en el “Intercontinental Mar Menor”

Publicado el 18 abril, 2013

Hotel Intercontinental Mar Menor Golf ResortEl director técnico de la bodega, Paco Pardo, impartió ayer en el Hotel Intercontinental Mar Menor Golf Resort un curso de cata para los empleados del Hotel y una cata Maridaje para los huéspedes del Hotel interesados en conocer nuestros vinos y aceites.

Los participantes en la cata maridaje de diferentes nacionalidades pudieron conocer en profundidad de la mano de nuestro enólogo, los vinos: Sabatacha Blanco Fermentado en barrica, Sabatacha Syrah, Gémina Cuvée Selección, Gémina Premium Reserva y los aceites Entrañable Arbequina y Entrañable Coupage de variedades.

Tras la cata se maridaron los vinos con las excelentes elaboraciones del Hotel Intercontinental, entre las que destacaron el ravioli relleno con carne de perdiz en sopa de ajo blanco o la dorada con costra en crema de calabaza. Todo un placer para los sentidos.